刘正荣:企业家们对我国经济实现高质量发展充满信心


新华社评论员:美方乱港制华的图谋注定失败


《冰雪奇缘2》笑傲北美感恩节假期票房


伊朗領事館遭伊拉克示威者縱火 67人受傷


当穆里尼奥碰上梅西,你是否该亮出真正的身份了?


本赛季NFL最稳健踢球手与老鹰续约5年 成为历史第三高薪踢手


给“林郭”加油顺便官宣加盟宏远!不愧是天王,和姚明都那么铁!


猪肉价何时再降?疫苗何时能出?最新消息来了


港警花式劝降又上新:“你们吃面包,我去深圳吃海底捞”


一文读懂最激烈欧洲杯:20队晋级!贝尔压哨 荷意重返大赛

一场3-0让德甲更乱!第一集团9队只差4分,拜仁带头6队同分

一场3-0让德甲更乱!第一集团9队只差4分,拜仁带头6队同分

一场3-0让德甲更乱!第一集团9队只差4分,拜仁带头6队同分

2019-10-19 10:00
勒沃库森
法兰克福
门兴

北京时间10月19日凌晨,德甲第8轮先赛了一场,本来与拜仁平分的勒沃库森,有机会在今夜暂时登上积分榜首位,却不料0-3客场被法兰克福暴虐,送给对手宝贵3分,目前,法兰克福积分也来到14分,这样一来,德甲本赛季开局形成一个匪夷所思的怪圈,从第3名的拜仁到第8的勒沃库森,6支球队积分完全相同,仅仅因为净胜球的差别分列排序。

对于勒沃库森来说,0-3输给法兰克福,或许是他们本赛季的一个转折点,本来,只要今夜拿到对手,他们就可以积分攀升到17分,暂时超越领头羊门兴。不过,所谓大意失荆州,客场面对实力不俗的法兰克福,对手可是一点面子也不给。回到比赛中,开场仅仅3分钟,帕西恩西亚就为主队先拔头筹,随后,比赛第15分钟,帕西恩西亚点球破门,完成梅开二度。易边之后,落后的勒沃库森几度接近破门,但在临门一脚上总是稍欠运气,而多斯特第79分钟的进球,彻底杀死比赛,法兰克福3-0击败勒沃库森,积分也完成对“药厂”的超越!

这样一来,德甲积分榜更加复杂多变,领头羊门兴17分,第二名的沃尔夫斯堡16分,随后从第3的拜仁到第8的勒沃库森,全部都是14分,更可怕的还是第9名居然是多特蒙德,“大黄蜂”2分的劣势在第一集团的末段虎视眈眈。由于勒沃库森和法兰克福先赛一场,当德甲第8轮尘埃落定之后,这9支球队的座次变化,可能会更加微妙,毕竟9队相差4分,这样的竞争关系将极其复杂!

今晚,拜仁将率先出战,客场对阵奥格斯堡,而前9排名队内,也有相互对抗,比如“狼堡”就要客战莱比锡红牛,两队仅仅相差1分,而领头羊门兴则要作客威斯特法伦球场,挑战“大黄蜂”,而弗赖堡本轮出战柏林联队,沙尔克04客战霍芬海姆,可以说,每场比赛的胜负关系,都直接关乎德甲积分榜的排序,8轮战罢之后,谁是第一,谁是老舅,一切还不得而知。可以说,五大联赛踢到现在,德甲是最富戏剧性,最有竞争力的联赛了。

更多精彩报道,尽在https://setonokaze.com


BACK TO TOP