刘正荣:企业家们对我国经济实现高质量发展充满信心


新华社评论员:美方乱港制华的图谋注定失败


《冰雪奇缘2》笑傲北美感恩节假期票房


伊朗領事館遭伊拉克示威者縱火 67人受傷


当穆里尼奥碰上梅西,你是否该亮出真正的身份了?


本赛季NFL最稳健踢球手与老鹰续约5年 成为历史第三高薪踢手


给“林郭”加油顺便官宣加盟宏远!不愧是天王,和姚明都那么铁!


猪肉价何时再降?疫苗何时能出?最新消息来了


港警花式劝降又上新:“你们吃面包,我去深圳吃海底捞”


一文读懂最激烈欧洲杯:20队晋级!贝尔压哨 荷意重返大赛

前瞻:更衣室失控波切蒂洛或将下课?副班长放手一搏!

前瞻:更衣室失控波切蒂洛或将下课?副班长放手一搏!

前瞻:更衣室失控波切蒂洛或将下课?副班长放手一搏!

2019-10-19 15:00

热刺现在是遇到了前所未有的困难,凯恩、维尔通亨闹不和,因为维尔通亨等球员合同即将到期,但不愿意低价续约,因为薪水问题变得不和谐。现在热刺上下处于非常紧张的气氛当中,连续不胜也让他们的排名下滑至第9位,同时球员和波切蒂洛间的裂痕愈来愈明显,而且这种隔阂是很难弥合的,换帅也许是唯一的解决途径。

沃特福德换帅后并不太大改观,花帅的执教能力还是要经历考验的。本赛季英超唯一一支不胜球队,跨赛季则已经12轮联赛不胜,整体状态十分低迷。上轮主场对阵升班马谢菲尔德联队,大黄蜂依然没有取得进球,连续3场交白卷,本赛季至今8轮联赛只有4球进账,进攻端处于哑火状态。值得欣慰的是,他们完成了本赛季首次零封,在这之前,他们7战丢了20球,场均丢3球的防线简直是形同虚设。

目前亚盘一球球半盘口,欧赔平赔和客胜指数一直在下调中,本场应该是决定热刺是否换帅的分水岭,不知国际比赛日期间俱乐部的沟通工作做的如何,本场胜负格局定生死。

14场首选3,复选30,比分过滤:2:1,0:1

更多精彩报道,尽在https://setonokaze.com


BACK TO TOP