刘正荣:企业家们对我国经济实现高质量发展充满信心


新华社评论员:美方乱港制华的图谋注定失败


《冰雪奇缘2》笑傲北美感恩节假期票房


伊朗領事館遭伊拉克示威者縱火 67人受傷


当穆里尼奥碰上梅西,你是否该亮出真正的身份了?


本赛季NFL最稳健踢球手与老鹰续约5年 成为历史第三高薪踢手


给“林郭”加油顺便官宣加盟宏远!不愧是天王,和姚明都那么铁!


猪肉价何时再降?疫苗何时能出?最新消息来了


港警花式劝降又上新:“你们吃面包,我去深圳吃海底捞”


一文读懂最激烈欧洲杯:20队晋级!贝尔压哨 荷意重返大赛

面对大鲨鱼奥尼尔,1.58米前妻曝出离婚原因,直言压力太大受不了

面对大鲨鱼奥尼尔,1.58米前妻曝出离婚原因,直言压力太大受不了

面对大鲨鱼奥尼尔,1.58米前妻曝出离婚原因,直言压力太大受不了

2019-10-19 16:30
科比

奥尼尔大家都不陌生了,外号可是叫大鲨鱼,这个称号可不仅仅是说他的实力,还有他的体型,奥尼尔的实力自然是不一般,毕竟当初如果不是因为奥尼尔离开,科比也无缘球队一哥的位置,毕竟奥尼尔身为球队一哥的时候可是一直压着科比的,这足以说明奥尼尔的实力,毕竟奥尼尔没走的时候,科比也不显眼啊!

奥尼尔超巨,在这里说的是身材,在奥尼尔十三岁的时候,身高就超过了两米,达到恐怖的2.03米,这说明啥,人家十三岁的时候就能在校园称霸了,校园一哥肯定是他啊,巅峰时期,奥尼尔身高2.16米,体重300斤,就这样的体格,就算人家站在那,一个成年男子根本就没办法让人家挪步,就算用身体撞也不行。

拥有这样块头的奥尼尔,在2002年就结婚了,一般这样的体型都是找个体型相当的,但是奥尼尔不一样,奥尼尔的妻子香尼身高只有1.58米,这和奥尼尔相比简直是一个巨人和一个小孩啊!并且退役后的奥尼尔体重达到400斤,这一对比,妻子1.58米的瘦小体型就像是儿童。

奥尼尔的妻子香尼给奥尼尔生下了4个儿女,但是奥尼尔还是花天酒地、拈花惹草,都是有家庭有孩子的人了,面对这样的奥尼尔,妻子也是直言压力太大受不了,并且主动提出了离婚,至此他们的婚姻就这样结束了,原来大鲨鱼还是一个渣男呢!

更多精彩报道,尽在https://setonokaze.com


BACK TO TOP