刘正荣:企业家们对我国经济实现高质量发展充满信心


新华社评论员:美方乱港制华的图谋注定失败


《冰雪奇缘2》笑傲北美感恩节假期票房


伊朗領事館遭伊拉克示威者縱火 67人受傷


当穆里尼奥碰上梅西,你是否该亮出真正的身份了?


本赛季NFL最稳健踢球手与老鹰续约5年 成为历史第三高薪踢手


给“林郭”加油顺便官宣加盟宏远!不愧是天王,和姚明都那么铁!


猪肉价何时再降?疫苗何时能出?最新消息来了


港警花式劝降又上新:“你们吃面包,我去深圳吃海底捞”


一文读懂最激烈欧洲杯:20队晋级!贝尔压哨 荷意重返大赛

罗斯在中国的人气到底有多高?拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

罗斯在中国的人气到底有多高?拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

罗斯在中国的人气到底有多高?拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

2019-10-19 16:30
姚明

姚明作为我国知名篮球运动员,在NBA联盟里创造了傲人的成绩,因为他的原因,国人开始对姚明所在的火箭队保持好感,这也就意味着火箭队在国内人气高,商业机会和活动也很多。其实有一些NBA球员,在美国有可能并不是特别出名,但是却在中国很有人气,这样的球员中就有德里克·罗斯。想知道俄罗斯在中国的人气到底有多高?就看他来中国的反响了,拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

1988年出生的德里克罗斯,目前效力于NBA的底特律活塞队,是一名非常出色的控球后卫,球风剽悍,爆发力强,号称“风城玫瑰”。2008年的NBA选秀大赛上,罗斯用完美表现夺得了当年的状元称号,进去联盟就是高起点。毕竟还不到10岁的俄罗斯就已经展现了惊人的篮球天赋,获得了很多经纪人的关注,有的人就是有天赋,挡都挡不住。

看罗斯打球就是一种享受,因为他的天赋太过于突出了,2009-2010年就入选NBA全明星赛季,2010-2011年,罗斯成为了常规赛中的MVP,这一年的罗斯才22岁,成为了NBA历史上最年轻的MVP,比詹姆斯还要让人惊艳。巅峰时期的罗斯见识过詹姆斯和韦德的“詹韦连线”,也确实让詹姆斯刮目相看过,用天才来称赞他并不过分,这也是国人喜爱他的一个原因。

韦德,詹姆斯和威少都曾表示过罗斯的天赋异禀,统治力超强,一出道就被认为是是威胁詹姆斯的存在,不过罗斯还没有来得及和詹姆斯认真较量一番,就因为伤病而巅峰不在。如今罗斯已经不是想当年的联盟明星球员,手里拿着的合同也不是顶尖合同,拿着底薪合同的罗斯却在生活中幸福满满。没有其他球星的花边新闻,罗斯和女友甚是相爱,堪称好男人,两人已经步入婚姻,妻子是罗斯最大的精神支柱,幸福生活羡煞旁人。

罗斯在中国人气相当高,从球鞋的销售量中可以看出,风城玫瑰排在第五,排在前四的就是詹姆斯,杜兰特,库里和哈登,能跻身前五,足以证明国人对于这个天才球员的支持和喜爱。罗斯曾来到中国参加商业活动,前来支持他的球迷非常的多,人气堪比詹姆斯,科比等巨星,如果没有伤病困扰的话,罗斯很有可能就是下一个科比!

更多精彩报道,尽在https://setonokaze.com


BACK TO TOP