罗斯在中国的人气到底有多高?拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

世体:AC米兰想邀瓜迪奥拉执教,请奥维马斯任体育总监

世体:AC米兰想邀瓜迪奥拉执教,请奥维马斯任体育总监


一场3-0让德甲更乱!第一集团9队只差4分,拜仁带头6队同分


前瞻:更衣室失控波切蒂洛或将下课?副班长放手一搏!


面对大鲨鱼奥尼尔,1.58米前妻曝出离婚原因,直言压力太大受不了


刘玉栋:承担点燃主火炬重任 既光荣又激动


艾弗森心目中影响全世界的4位球星,自己不够格,现役只有一人可堪大任!


致敬!爱和恨都是从这里开始,“23号”与克利夫兰故事的真正诠释!


乱!法兰克福3-0勒沃库森,德甲3到8名皆为14分


库里46秒7分+半场压哨三分 他与拉塞尔配合渐入佳境

罗斯在中国的人气到底有多高?拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

罗斯在中国的人气到底有多高?拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

罗斯在中国的人气到底有多高?拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

2019-10-19 16:30
姚明

姚明作为我国知名篮球运动员,在NBA联盟里创造了傲人的成绩,因为他的原因,国人开始对姚明所在的火箭队保持好感,这也就意味着火箭队在国内人气高,商业机会和活动也很多。其实有一些NBA球员,在美国有可能并不是特别出名,但是却在中国很有人气,这样的球员中就有德里克·罗斯。想知道俄罗斯在中国的人气到底有多高?就看他来中国的反响了,拿着底薪合同,人气和詹姆斯比肩!

1988年出生的德里克罗斯,目前效力于NBA的底特律活塞队,是一名非常出色的控球后卫,球风剽悍,爆发力强,号称“风城玫瑰”。2008年的NBA选秀大赛上,罗斯用完美表现夺得了当年的状元称号,进去联盟就是高起点。毕竟还不到10岁的俄罗斯就已经展现了惊人的篮球天赋,获得了很多经纪人的关注,有的人就是有天赋,挡都挡不住。

看罗斯打球就是一种享受,因为他的天赋太过于突出了,2009-2010年就入选NBA全明星赛季,2010-2011年,罗斯成为了常规赛中的MVP,这一年的罗斯才22岁,成为了NBA历史上最年轻的MVP,比詹姆斯还要让人惊艳。巅峰时期的罗斯见识过詹姆斯和韦德的“詹韦连线”,也确实让詹姆斯刮目相看过,用天才来称赞他并不过分,这也是国人喜爱他的一个原因。

韦德,詹姆斯和威少都曾表示过罗斯的天赋异禀,统治力超强,一出道就被认为是是威胁詹姆斯的存在,不过罗斯还没有来得及和詹姆斯认真较量一番,就因为伤病而巅峰不在。如今罗斯已经不是想当年的联盟明星球员,手里拿着的合同也不是顶尖合同,拿着底薪合同的罗斯却在生活中幸福满满。没有其他球星的花边新闻,罗斯和女友甚是相爱,堪称好男人,两人已经步入婚姻,妻子是罗斯最大的精神支柱,幸福生活羡煞旁人。

罗斯在中国人气相当高,从球鞋的销售量中可以看出,风城玫瑰排在第五,排在前四的就是詹姆斯,杜兰特,库里和哈登,能跻身前五,足以证明国人对于这个天才球员的支持和喜爱。罗斯曾来到中国参加商业活动,前来支持他的球迷非常的多,人气堪比詹姆斯,科比等巨星,如果没有伤病困扰的话,罗斯很有可能就是下一个科比!

更多精彩报道,尽在https://setonokaze.com


BACK TO TOP